第6届宁波机床展在宁波国际会展中心落幕

日前,为期四天的第17届中国模具之都博览会(宁波机床模具展)、第6届中国(宁波)国际智能工厂展览会在宁波国际会展中心圆满闭幕!


本届展会展览面积达60000平方米,开设6大展厅,700余家参展商齐聚参展、900+台套智能装备、400+台行业新品及创新成果同台竞技。

  在5G、新基建、大数据、工业互联网等风潮下,智能制造已经成为加速数字经济的浪潮。“十四五”期间,我国将继续加快推动制造业自动化、数字化、智能化转型步伐。


日本大隈,日本牧野,沙迪克,友嘉,日本黛杰,宁波海天,国盛,固本,津田驹,金强激光,大族激光,台湾丽伟,德国雄克,德国瓦尔特,宁波永石,上海建泽,台湾匠泽,江苏厚道,德拉赫,科甬泰,宁波中大力德,宁波大虹,斯宇博,台诠,耐尔克,荣德,恒威,三光,大磐,黑马赵,利工,台湾怡信,台星,美日,大成野村,迪普玛.克迈特,金凤,凯博,益全,台准,普拉迪,苏州精机,无锡神冲,华龙大金,台孚,中捷,永进,津上,硕方,捷程,宝涵,嘉泰激光,极瓦特,德凯等优秀展商现场为客户展示智能制造新产品,充分演绎智慧工厂解决方案,帮助客户实现数字化、智能化生产,在提升生产效率的同时,为企业赢得更多发展机遇。


展会现场不仅吸引了众多领军企业的倾情参与,还为客户提供了优质商贸交流平台,四天的展览时间,交出了一张完美的成绩单!福建合盈的中走丝线切割机床现场大卖,每天都有签单,收获颇丰的展会效果让客户当场定下了明年的72平展位合同。2008年4月,参加北京机床展,获得最佳供应商特殊荣誉;同年10月,参加意大利米兰展,获得最先进生产厂家荣誉称号的老品牌无锡神冲锻压机床有限公司展示了无锡神冲制造系统解决方案,在现场吸引了众多行业媒体、观众驻足停留。

  十七年来,宁波机床展见证了长三角制造市场蓬勃的历史阶段,并与全球机床模具行业携手步入转型升级的新时代。与此同时,新的征程也即将开始。 

相关产品

评论