齐二机床首月生产经营成绩喜人

中国通用技术齐二机床有限公司通过提前谋划2022年预算工作,生产效率稳步提升。1月,企业主要经营指标均可完成既定目标,预计1月份营业收入同期增长30%。

  马恒昌小组“喊破嗓子不如做出样子”的实干精神,在各个车间都有所体现。总装车间里,工作人员正通过MES系统了解详细的生产情况,对接下来生产任务细量分化,以便使工作效率最大化。这套系统的应用能够快速定位、及时解决现场问题,提高协同效率,真正做到让车间的数据转起来、活起来,生产效率高起来。

  老厂子搭上了智能化快车,不仅实现了轻量化生产,而且让工作人员干劲儿十足,大家正为完成首月生产任务努力冲刺。主机分厂1月份现场产品分两种,一个是铣镗产品,一个是车床产品,铣镗产品大概有9套,立车产品大概有13套,同比上一年增长20%左右。

  随着精益变革的深入推进,今年运营效益将会持续改善。1月,企业一举拿下多个大项目,目前新签合同7885万元,营业收入和新签合同金额实现历史性突破。 

相关产品

评论