有技术真的饿不死还能挣大钱,网友:17岁学机床,现在一月3万多

做车床干精了自立门户给机械厂加工件,车各种辊子什么的,收入也不错!要是打工的话,车床刨铣钻都干精了也上不去六千!要是自己干有客户一年都能挣20多万!我表哥表弟都干这个!

 

 

 

读书不行的话,学个技术肯定没错,虽然说发不了大财,至少以后养活一家人肯定没问题,我17岁学徒,20出来单干,十年了,虽然没赚大钱,结婚养小孩买房子没让家里出一分钱,没啥大志气就这样满足了。

我之前学车在一个公司上班,有个部门就是车床!我三个月混到我部门的主管后,天天到处去其他部门溜达,经常去车床那边偷师学艺!老师傅四十多,从公司那时候还是工厂时候就来了,干了二十多年,工资现在才两万不到,也会数控编程,和日本德国美国合作的产品,只要有大概说明,就能给你车出来,具体精确到几微米,只要给出来就给你车好。

 

 

 

十九岁那年,贪玩,我哥说我老无所事事也不是个办法于是让我去广东跟他学ps,学了两个月出来,刚开始练手三千,后来三千五,再后来三千八,现在四千,今年快21了,一步步慢慢来只要你手上有吃饭的底气就不用怕被饿死。

12年出来学做厨师,14年中旬借了十五万做生意,15年开始生意进入正轨,大概每天有5万左右进账,9个厨师傅,三个尾锅师傅炒青菜,13口灶,四个配菜,四个打荷,主要是炒湘菜,所以说那些学厨师没有前途的,那一定是没有遇到好的师傅。 

相关产品

评论